창업조건
1. 모집지역 전국
2. 기준매장면적 A타입 : 10평기준(TAKE-OUT,배달)
B타입 : 20평기준(Cafe형,홀,TAKE-OUT,배달 복합형)
3. 입지조건 번화가,대학가,아파트,오피스텔,오피스,역세권,다세대 연립주택 밀집지역
4. 공사기간 약 25일 전후
5. 가맹비 면제
6. 교육비 면제
7. 물류보증금 면제
8. 인테리어, 간판 실비진행
9. 로열티 오픈 후 익월 20일 물류비 합산청구 (매월 20만원/VAT 별도)
창업비용단위:만원 / VAT:별도
구분 내용 A타입 - TAKEOUT형
기준평수 33㎡
(10평기준)
B타입 - Café형
기준평수 66㎡
(20평기준)
비고
인테리어,간판 목공,전기,설비,닥트,
타일,조명,도장,바닥
실비 실비 실비시공
주방기기, 집기 "A타입 -실속형 오븐사용
B타입 - 독일제 명품 6단오븐사용
냉장고,튀김기,주방 그릇 등
pos (cid기계 포함)"
990 2190 제빙기, 파채기계,
식기세척기 별도
디쉬세트
A타입 - 1조 포함
B타입 - 8조 포함
가맹비 기술 및 경영 노하우 전수 면제 면제 본사지원
교육비 조리교육, 홀서빙 및 접객방법 등 면제 면제 본사지원
물류보증금 계약이행 보증금 면제 면제 면제
※ 별도사항 :초도물류, TV, 냉난방기, 의탁자, 철거,가스/전기증설, 전면폴딩도어, 팝콘기계, 어닝, 소방공사, 옥상연결 닥트, 화장실, 정수기
※ 점포취득 비용은 포함되어 있지 않습니다.
※ 부가세는 별도 입니다.
※ 서울, 경기 이외 지역에서 창업시 지방경비 200만원이 추가됩니다.
※ 간판, 익스테리어는 4m 기준입니다.
※ 상기금액은 상권, 평수, 관련법령 및 내부규정의 변동에 따라 달라질 수 있습니다.